FAQ
È un glucide sottoprodotto della glicolisi, il processo che trasforma lo zucchero in energia. Il fruttosio 1,6-difosfato è energia già disponibile, cioè la versione realemente attivata del glucosio che ha acquisito due fosfati (quarto step della glicolisi, fase di investimento). L’impiego di questa molecola in farmaceutica è ormai datato, ma solo a partire da qualche decennio se ne è scoperta l’utilità nella medicina dello sport. Essendo una molecola già “processata” dall’organismo, è ingrado di rilasciare energia molto velocemente senza attivare alcuni processi enzimatici (digestivi da parte ad esempio del fegato) dispendiosi per l’organismo.
Sia i prodotti realizzati nei nostri stabilimenti, che quelli presso terzisti italiani specializzati in alcuni segmenti merceologici, sono conformi alle norme produttive della categoria degli integratori. Gli impianti sono infatti accreditati al Ministero della Salute, e dotati almeno della certificazione UNI EN ISO 9001:2008. Il prodotto è trattato in ciascuna sua fase sotto il protocollo H.A.C.C.P.